Замок. Новая история

Замок. Новая история

Объявление

Об игре:

С тех самых пор, как стоит холм, на котором располагается город, мрачной тенью застыл над городом замок. Поговаривают, что он вырос из земли, как дерево, и что сама земля дала ему в защиту силы незыблемые. Каждый, кто тщился уничтожить его, погибал - или пропадал без вести. Земля поглотила их - этих смельчиков, желающих изменить ход событий. С давних пор эта сила охраняет замок - и если разрушить его, то разрушится и наш мир...

Погода и время: Сумерки. Серые тучи затянули небо и зависли над замком. Свежо и прохладно.

Действия в игре: Набираем персонажей. Замок посетили рабочие, очнулись первые хранители.

Новости:

Ролевая только открылась! Заходите и регестрируйтесь!

Важно:

Внимание! Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие в течение 3 дней анкету игроки будут удалены.
Все игроки, заполнившие анкету и принятые админом, но не начавшие отыгрыш в течение недели, так же будут удалены.
Просим хранителей и элементалей срочно заглянуть в тему для них, там появились новые правила, права и ограничения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок. Новая история » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Изольда
Кто сказал что ты мая муза??????? *с удивлением смотрит на Изольду, указала рукой на Натана* Вот кто мая муза! точне мурзик!

0

32

*Тихо смеется*

0

33

Райн
Демоника
*Смеется* Я так и подумала...

0

34

Правильно поду...Всё, молчу...Изольда...Эльза..Я вас умоляю.....И всех остальных тоже...Играйте, а? А то загнется ведь ворум...

0

35

*Вздох*
Вот сижу весь вечер.. один. Даже потрепаться не с кем.(

0

36

обижаете...

0

37

Эрандил
Да как я могу?!

0

38

Просто я здесь обычно днем, Эльза вообще безсистемно, а так...Притаскивайте интересный народ...

0

39

Райн
Дэ, тебе легко говорить, а в списке контактов в аське большая часть народу не знает, что такое ролевая.
рекламить надо, рекламить.. здесь баннер-то есть?)

0

40

Ронве
помоему нет...

0

41

Эрандил
*рассмеялся.*
Кто тут дизайн делал?
А без рекламы сейчас никак ведь..

0

42

Ронве
ты меня так спрашиваеш, будто это мой сайт.
*закатила глаза*

0

43

Баннер должна сделать Эльза..Но, видимо, это придется сделать мне...*закатил глаза* А еще Изольда куда-то пропала, а с неё начинается сюжет...

0

44

тээк-с.. а где все, а?
желаю получить ответ на вопрос "будем ли мы тут играть или нет?"))

0

45

Отыгрыш будет. Но начнется он в конце лета, когда все наконец-то приедут. Сейчас набор персонажей.

0

46

Так, флудим?

0

47

У мну тут пара вопросов... Есть ли чат, и где лежат правила форума?

0

48

Правила? Ты имеешь ввиду правила мира(ролевой), которые есть в организационных темах, или правила именно форума? Таковых нет особенно, просто нужно вести себя хорошо и не забывать, что пока что рейтинг игры ПГ-13, или около. Чата нет.

0

49

Ну, там, стандартные, типа никакого мата, посты не менее двух строк, админ всегда прав, писать грамотно а то бан и тп?

0

50

Ну наподобие. ЗА ошибки конечно никто не прибьет)))Я добррый)

0

51

Не хочу показаться нескромным, но думаю за грамотностью игроков надо следить... ибо другим игрокам неприятно, если кто-то принебрегает правилами родного языка ))

0

52

Дамы и господа, ВЫ ГДЕ?...

0

53

Да вроде здесь...

Кстати Кайл вы вроде хранитель, вам не нужен милый элементаль?

0

54

Нужен-нужен, госпожа волчица))) Я люблю волков))) *Подмгнул*

0

55

о)))Обьявляю вас хранителем и элементалем?

0

56

Обьявляй *весело завыла*

0

57

Обьявляй! С радостью))) *Тоже весело подвывает*
Кста, я иогу сам пробудить Бису?

Отредактировано Кайл (2007-08-28 15:28:16)

0

58

Меня тоже это интересует!!! У меня уже лапы занемели статуей стоять. *перебирает с лапы на лапу, замирая*

Отредактировано Биса (2007-08-28 15:32:54)

0

59

Хорошо)
Кайл, хранитель замка, и Биса, элементаль, обьявляю вас
ХРАНИТЕЛЕМ И ЭЛЕМЕНТАЛЕМ!!!
Хранитель может пробудить свою элементаля:)

0

60

УРА!!!
*торжественный вой*
Ну буди меня Кайл!

0

Вы здесь » Замок. Новая история » Флуд » Флудилка