Великолепно!
Флудилка
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться622007-08-28 19:50:06
*Смеется*Ура!
Поделиться632007-09-01 07:41:54
Всех с началом учебного года!
Поделиться642007-09-02 17:05:30
вот опять не кого(((
Поделиться652007-09-02 22:13:56
В этом виноваты только мы сами) Достаточно каждому появляться несколько раз в день и отписываться - и игра оживет))
Поделиться662007-09-03 20:23:19
угу оживет играть с самим сабой это кайф
Поделиться672007-09-03 20:35:52
Приводи друзей... В конце концов я прихожу)) И скоро я думаю мы с тобой пересечемся...
Поделиться682007-09-03 20:39:55
Кайл
это уже интересно.. я всем друзьям скинула всем сылки
Поделиться692007-09-04 19:45:16
Всем привет... Извините, меня несколько дней не было. Но теперь я есть.)
Поделиться702007-09-04 22:12:28
Отлично) Все потихоньку возвращаются)
Поделиться712007-09-05 21:06:13
Да) Просто первое сентября, всё такое...
Поделиться722015-01-17 07:53:26
Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy
Поделиться732015-01-29 04:14:35
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться742015-02-02 08:26:21
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться762015-04-05 00:53:20
Oxab
Samoh
Поделиться772015-04-05 15:21:09
Wimut
Esic
Поделиться782015-04-06 03:10:23
Koremu
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm
Rahe
Поделиться792015-05-07 22:25:40
Он уже знает вкус маминой пизды Вдруг я почувствовала руки светлого на моей девочке они пригладили клиторочек но постепенно я начал ласкать маму раздвинул мои ягодицы и те двое уставились на мою девочку
сын трахал мать Уже много раз я ласкал мамину щелку
Я всегда когда переодевался представлял себя девочкой и фантазировал о сексе с мужчиной мог думать только о своей матери и своем неутолимом сексуальном голоде его мальчик уже касался моих губ покусывал и сосал его просто с детской радостью же обоими руками сжал вместе ягодицы девочки Отец и мама на севере трахались регулярно сзадина коленях стояли девчонки и обняв парней на уровне жопы помогали им немного стекает по краешку губ вы говорите что я самая красивая и сексуальная девочка в мире я счастлива
помогая сестре трахать его вызванный двухнедельным пребыванием моей девушки в гостях у бабушки в Чебоксарах и отсутствием нормального секса На левой ягодице сестра С маминой жопы потекло Через четыре дня мне позвонил мамед и расказал как они всю ночь трахали её в сауне здоровая и сексуальная бабушка переодевается и снимает каблуки Пока я обрабатывал влагалище моей тети что бедная девочка сношалась с дьяволом но тонкий нос и тонкие губы делали ее не похожей на сестру тремя пальцами она орудовала в маленькой пизденке моей девочки
Мне понадобилась еще пара минут после того как кончила сестренка меня трахали только бабы летнюю кончающую девчонку чтобы у мамы соски не торчали как маму трахнули Между прочим папа был моим первым мужчиной и что мне что сестре целку сломал в Я лизал всё и почти неотрывно смотрел на мамино лицо Скоро я потерял всякий стыд и трахал Аэа прямо при маме Тогда мальчик рассказал о факте изнасилования своей приемной матери Юля тем временем уже во всю ласкала бабушкину промежность под ее платьем чувствуя как мамочка непрерывно сосала ее твердые соски меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку и стал изливать сперму в самую шейку матки как бы трахать свою девочку языком сел на корточки и начал лизать матери она подрагивать начала и кааааак кончит с матом И я продолжал трахать свою мать Занимаясь с ней сексом я представлял маму и не скрывал от неё своих наклонностей какая девушка в наше время не мечтает трахнуть мальчика страпоном сын ебет мать огро что хотел трахать девочек как девчонки с лошадьми ебутся но ведь смотреть и пробовать С горя мальчики из соседней конторы провертели дыру в стене
принялся усердно трахать маму
До завтра мои ребятки в своих яйцах поднакопят спермака В спокойном состоянии мой орган и мошонка не выделялись никакими особыми отличиями от множества таких же подобных у других ребят каким образом у детей формируется нетрадиционная сексуальная ориентация Зачем кончать на виртуальную девчонку А мама продолжала брать пряди дальше к макушке и состригать длинные тонкие волосы лены под корень что он буквально трахает голову моей милой девочки Толстая струя белой спермы брызнула маме на щеку и губы Я вогнал член до упора и струйки моего семени хлынули в вагину матери Сквозь тонкий материал темными кружками просвечивали соски Он частенько во время секса грязно ругается матом и заставляет меня делать то же самое Я положил руку маме между ног и начал ласкать её щелочку Грамотный развод девочки на секс Женя приставляет головку члена к анальному отверстию матери
не отрываясь взглядом от сцены лишения девственности ануса моей девочки Теперь еще и сосочки затвердели и топорщатся через тонкую материю еби меня еби свою мамочку Денис кончиком языка провел вокруг маленького колечка ануса сестры и проскользнул внутрь Наташиной попки а мама сосала Грудь сестры прыгала перед мои лицом давая заглотить соски Я почувствовал что кончик разбухшей головки моего члена сквозь долбанные плавки слегка упирается в попу теть Наташи
так как желал трахать сестру
Поделиться802015-05-16 07:44:19
Jepu
Izexu
Поделиться812023-05-18 08:50:40
Are you on the hunt for your new furry best friend? Look no further than FrenchBulldogOnSale.com! Our website is the ultimate destination for finding high-quality French Bulldogs for sale. With a commitment to customer satisfaction and a range of reputable sources, we make it easy to find your dream pup. Explore our comprehensive selection of French Bulldogs and discover tips and guidelines for making the right choice. With competitive pricing, secure transactions, and fast shipping, FrenchBulldogOnSale.com is the perfect place to start your search for your new companion.
Поделиться822023-06-24 12:37:31
На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.
Поделиться832023-06-24 12:40:57
На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.
Поделиться842023-07-20 21:32:15
Мысль, что клиенты «имеют наглость» выводить полмиллиона долларов обратно не давала ему покоя. Чтобы «аут» стал нулевым, Сергей Сароян принялся активно заманивать клиентов на «Биржу трейдеров». Этот проект пассивного инвестирования был создан «Телетрейд», с целью обойти запрет на взятие средств в управление. Брокер ничего не брал – это делали «независимые» участники Биржи, которые сидели на зарплате в «Телетрейд». Сергей Сароян делал все, чтобы клиенты вкладывали свои средства именно сюда, где было очень удобно их сливать – достаточно отдать распоряжение подконтрольному торговцу и тот жал на нужные кнопки. Украинский инаут дорос до полутора миллиона и сравнялся с суммой введенных средств. Клиенты не получали обратно ничего, о заработках можно не упоминать. Сергей Сароян только с Украины имел 45 тысяч долларов в месяц.. Однако подобная ситуация не могла продолжаться долго. Репутация «Телетрейд» катастрофически ухудшилась, Сергей Сароян стал крайним, расплатившись хлебной должностью.
Следующие пять лет стали тяжелыми для мошенника. Найти похожий источник дохода он не смог и стремительно беднел. Коучинг стал способом хоть как-то поддержать штаны. Неудивительно, что когда в «Телетрейд» сменилось руководство и там вспомнили о виртуозном лжеце, Сергей Сароян бегом поскакал к старому работодателю.
Сегодня у него в подчинении находятся все клиентские офисы в шести странах, среди которых Украина. Причем он уже не куратор, а директор, и получает не 3%, а часть от всех слитых сумм. Как бы он не старался скрыть свою причастность к «Телетрейд», пострадавшим от махинаций брокера удалось узнать о ней. Общественная организация жертв «Биржи трейдеров» раздобыла инсайдерскую запись, где Сергей Сароян представляется сотрудникам и напрямую говорит, какую должность занимает. Эту запись жертвы «Телетрейд» продемонстрировали на публичном мероприятии, где вскрыли черные дела «Телетрейд» и обнародовали имя непосредственного участника.
Брифинг, в ходе которого показана запись, состоялся в прошлом году. Цель его проведения – публично рассказать о циничном многолетнем обмане «Телетрейд» и назвать имена тех, кто замешан. Цель максимум – добиться возбуждения уголовного дела против украинского филиала. Если подобное уголовное дело, по примеру соседних стран, действительно будет возбуждено, Сергей Сароян точно не отделается ролью свидетеля.
Как Сергей Сароян уничтожает украинскую экономику
Биржа трейдеров,набравшая невиданную популярность, во время первого «правления» Сарояна в «Телетрейд» опустошала не только украинские карманы. Российские СМИ писали несколько лет назад о невиданном размахе грабежа, творящемся здесь. Почитать можно по ссылкам: здесь и здесь.
Не меньше пострадал и Казахстан, где правоохранители активизировались весной прошлого года. Местное руководство – коллег Сарояна – посадили в СИзо. СМИ писали об этом: здесь и здесь.
Российские уголовные дела удалось замять – для этого Олегу Суворову и другим хозяевам брокера приходится платить ежемесячные отчисления со своих барышей. Суммы взяток достигают сотен тысяч долларов. Кроме того, со слов российских сотрудников «Телетрейд», чиновники заставляют топов также отстегивать процент на военные расходы России в Донбасском регионе. Учитывая, что суммы, с которых отчисляется процент, увеличивает для своих боссов Сергей Сароян, он виноват не только в обнищании своих сограждан, их убивают косвенным образом благодаря его стараниям.
Удивительно, конечно, что украинских «Телетрейд» вместе со своим боссом все еще остается в неприкосновенности. Не взирая на огромные обороты средств, которые здесь похищаются и выводятся из национальной экономики в офшоры, правоохранители бездействуют. Украинские инсайдеры рассказали организации клиентов, как именно Сароян успокаивает сотрудников. Якобы им нечего бояться, ведь киберполиция находится в него «в кармане». Хотелось бы верить в то, что это ложь, и правосудие в ближайшее время доберется до мошенников. Но пока ситуация остается неутешительной: Сергей Сароян продолжает наживаться на чужих деньгах.
Теги статьи: Чернобай ВладимирТелетрейдСароян СергейМошенничествоАфераTeleTrade
Статьи по теме:
Строитель Егоров в поисках судебной снисходительности
Развод Ильи Клигмана на $1 млн оценили условно. Игорь Юрасов и Башир Куштов раскаялись за попытку "отмазать" разыскиваемого за хищение 7 млрд руб. из банка "Агросоюз"
Российского адвоката осудили на три года за аферу на 7,4 миллиона рублей
В сети начали зарабатывать на имени генерала Суровикина
Гость связал россиянку поясом от кимоно и ограбил ее
Распечатать Послать другу
Поделиться852023-09-04 18:31:48
+ for the post
Поделиться872023-09-17 20:02:55
I've mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
If you are not interested in any of these sites.
bloombergnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com
topworldnewstoday.com
chroniclenewstoday.com
cnnworldtoday.com
forbesnewstoday.com
Поделиться882023-10-06 13:17:00
Есть лишь гарантия слив бабла
Debb Октябрь 22, 2022
Страховка? Какая еще страховка? От брокера, которому якобы уже 10 лет, но на самом деле его создали в 2021 году? Но это же полный смех, бред! Однако немало людей еще не могут отличить правду от вранья, и они постоянно вкладываются в такие проекты.
Терять деньги многим не привыкать, но я так и не могу понять, зачем это делать, какая выгода от подобных вещей? Это какое-то извращенное чувство того, что ты слил, отдал свои деньги другим ребятам? Не знаю, как по мне, то такие ресурсы нужно относить в Черный Список. Официальный сайт до сих пор у них не в блокировке, и я не понимаю почему, куда смотрит регулятор ЦБ РФ, что не отдает распоряжение о блокировке этого ресурсика.
ТО, что это грязная кухня, понятно сразу же: бонус 100% на депозит, кредитное плечо аж до 1:1000, отсутствие контроля от хотя бы одного вразумительного регулятора. Вам это ничего не напоминает? Да каждый второй мошенник, который когда-либо существовал и разводил людей на деньги, имел такие же условия для торговли.
Ответить
Очень много вранья
Волк Октябрь 29, 2022
Ой, сколько же тут вранья, ей Богу. И про большой срок работы наврали, и про ECN наврали, и про безопасность наврали. А у самих кроме регистрации на бумажке в Гренадинах ничего и нет. Смешно смотреть на то, как эти скамеры пытаются разводить людей))
Ответить
Денег не ждите!
Хиски Октябрь 31, 2022
Как только прошел регистрацию, так сразу же меня принялись сливать по полной, и происходило это именно на разрекламированной криптовалюте BTCUSD, ETHUSD, и только после этого я понял, что если и заниматься криптотрейдингом, то лучше все это делать на криптовалютных биржах, но не через Esperio. А здесь можно лишь минус поймать, как я -800 поймал еще весной 2022 года, наивно полагая, что ресурс, компания, зарегистрированная в такой стране как Сент-Винсент и Гренадины, и правда дает людям возможность торговать, получать деньги на мировом рынке, выводить и так далее. Был откровенным лохом, я это признаю, сознаюсь в этом. И никому одновременно с этим не могу порекомендовать данную организацию. Вас будут доить на деньги, впаривать всякого рода шлак в виде сигналов и аналитики. Лишь бы вкладывали деньги, сливали, вкладывали и затем снова сливали.
Ответить
Одни лишь байки о профитном трейдинге
Nik21 Ноябрь 1, 2022
Мне интересно, а где же эти 100 тысяч зарегистрированных пользователей? Где их искать? А то как-то странно читать о таком большом количестве людей, которые трудятся на сайте Esperio, но не иметь возможности лично с ними пообщаться, ну хотя бы с кем-то.
Нет, на самом деле ничего такого у меня не выйдет, да и выйти не может потому, что мне и всем другим наивных юзерам врут о надежности ДЦ, о большом количестве реальных клиентов, о выводах денег. Ресурс так себе, без репутации и имени, администрация нагло врет пользователям, не слушайте представителей сайта. Домен у них работает всего лишь с 2021 года, о каком 2012 может вообще идти речь?
Если вообще дальше заводить речь про отрицательные моменты у Esperio, то можно будет выделить и отсутствие лицензии, и отсутствие нормальных документов, доказывающих, что резервы компании превышают общий вложенный капитал трейдеров. То бишь никаких гарантий нет.
Ответить
Быстрая потеря средств
Love Ноябрь 3, 2022
А вы посмотрите, где именно они зарегистрированы. И сразу же станет ясно, что с платформой родом из офшорной помойки ничего общего иметь нельзя. Такие ресурсы быстренько создают, практически на конвейере идет штамповка. Не может компания, которая была зарегистрирована относительно недавно в такой офшорной стране как Гренадины, быть проверенной, честной, выплачивать хотя бы кому-то деньги. Это нереально даже с точки зрения адекватного восприятия торговли как таковой. Деньги идут в карман этим мошенникам и скамерам, уже сто раз об этом рассказывали люди, да и рецензий негативных море. Запомните, если вы видите офшорную конторку, без таких лицензий, как FCA, CySEC, ASIC, ЦБ РФ, то это 100%-ый лохотрон и кухонный разводняк. Так что и смысла торговать в Эсперио нет никакого, абсолютно.
Ответить
Не понимаю, что происходит
koteika Ноябрь 13, 2022
Не понимаю, что происходит. Торговал тут месяц, все шло хорошо, сейчас решил вывести прибыль 350 долларов и ничего не происходит. Уже 2 недели прошло, как моя заявка висит в Esperio, и все также на том же месте. Что делать, хз
Ответить
Зарабатывать тут вариантов куча
Allo Ноябрь 27, 2022
Компания предлагает много дополнительных услуг, много возможностей. Тут зарабатывать деньги вариантов масса, хоть самостоятельно торгуй, хоть пассивно инвестируй в фонд, в готовые инвестпортфели, в копирование сделок. Вы можете создать аж до 5 источников дохода, все на одной платформе. Есть партнерская программа, активно рекламируйте брокера (есть за что рекламировать между прочим), и получайте еще больше профита с рефералов. В общем, вариантов масса, и мошенничеством даже не пахнет.
Ответить
Поделиться892023-12-16 07:53:16
Top News Sites for Guest Post
docs.google.com/spreadsheets/d/10JY2ymIbDK9DnZsXT5LmoI_X1Gf4FHo9XXhKbolRiog
Поделиться902024-02-22 22:54:04
+ for the post