Замок. Новая история

Замок. Новая история

Объявление

Об игре:

С тех самых пор, как стоит холм, на котором располагается город, мрачной тенью застыл над городом замок. Поговаривают, что он вырос из земли, как дерево, и что сама земля дала ему в защиту силы незыблемые. Каждый, кто тщился уничтожить его, погибал - или пропадал без вести. Земля поглотила их - этих смельчиков, желающих изменить ход событий. С давних пор эта сила охраняет замок - и если разрушить его, то разрушится и наш мир...

Погода и время: Сумерки. Серые тучи затянули небо и зависли над замком. Свежо и прохладно.

Действия в игре: Набираем персонажей. Замок посетили рабочие, очнулись первые хранители.

Новости:

Ролевая только открылась! Заходите и регестрируйтесь!

Важно:

Внимание! Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие в течение 3 дней анкету игроки будут удалены.
Все игроки, заполнившие анкету и принятые админом, но не начавшие отыгрыш в течение недели, так же будут удалены.
Просим хранителей и элементалей срочно заглянуть в тему для них, там появились новые правила, права и ограничения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок. Новая история » Организационные моменты » Тема о хранителях и элементалях( Что о чем и что к чему)

Тема о хранителях и элементалях( Что о чем и что к чему)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тааак...С тем, что у нас есть хранители, есть люди, разобрались. Теперь о возможностях этих самых хранителей...
Хранители могут пользоваться волшебством элементалей...Кто такие элементали? Сейчас обьясню.
У каждого хранителя есть свой элементаль. Элементаль есть смесью разных сил, равновесие между которыми хранит замок. Если элементаль хранит в себе силы дождя и тумана, то хранитель пользоваться волшебством огня не сможет.
Элементали имеют совершенно различную форму, но никто их не может видеть, кроме их хранителей.

Теперь немного о правилах хранителей...Никто не знет, кем они составлены, и что ждет того, кто их ослушается. Но говорят, что хранитель, нарушивший правила, стает человеком...
Их всего два:
1) Защищать замок.
2) Никому не раскрывать свой секрет и секрет замка.
Так-то...

Теперь еще чуть-чуть о хранителях, о их возможностях и о том, чего они могут, а чего не могут...
С помощью элементалей хранитель может использовать магию.
Хранитель может проходить сквозь стены замка.
Хранитель может покидать пределы замка, но при этом он испытывает сильный дискомфорт(это не относится к окрестному лесу и саду).
Хранитель не может убить человека, иначе его элементаль покинет его, и он перестанет быть хранителем. Это потому, что Замок возводился для людей.

0

2

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm considering selling my house for cash, but I'm not sure if that's the right choice. 

If anyone has any experience with selling a house fast in Colorado, I would love to hear your story. 

Thanks in advance!

0

3

приворот проверенные маги - Маг Ангелина 89853905910 отзывы

Отзыв о заказе услуги приворота у Мага Ангелины через WhatsApp по номеру 89853905910

Я всегда был скептически настроен к различным мистическим практикам и услугам, но после нескольких месяцев беспокойств и тщетных попыток изменить ситуацию, я решил обратиться к Магу Ангелине за помощью. Моя ситуация была сложной - я испытывал серьезные проблемы в отношениях с партнером и никакие мои усилия не приносили желаемого результата. Разочарованный и отчаявшийся, я решился на шаг, о котором ранее даже не задумывался.

После тщательных поисков и чтения многочисленных отзывов, я выбрал Мага Ангелину. Контакт был установлен через WhatsApp по номеру 89853905910, и я описал свою ситуацию как можно подробнее. Маг Ангелина (WhatsApp 89853905910) проявила понимание и терпение, выслушав все мои проблемы и вопросы.

Проведение приворота проходило в несколько этапов, и каждый из них был тщательно обсужден и объяснен. Маг Ангелина дала мне рекомендации о том, как мне вести себя во время процесса, чтобы максимально усилить его эффективность. Все действия были проведены с моего согласия, и я ощущал поддержку и понимание со стороны Мага Ангелины на протяжении всего времени.

Когда пришло время оценить результаты, я был поражен тем, насколько они были положительными. Мои отношения с партнером начали испытывать явные улучшения, конфликты стали реже возникать, а общение стало более открытым и спокойным. Я не мог не признать влияние проведенного приворота на мою жизнь.

В заключение, хочу выразить благодарность Магу Ангелине (WhatsApp 89853905910) за ее профессионализм, терпение и поддержку. Она помогла мне изменить мою жизнь к лучшему, и я теперь смотрю на мир с новым оптимизмом. Если вы столкнулись с подобными проблемами или нуждаетесь в помощи, я настоятельно рекомендую обратиться к Магу Ангелине за помощью.

как быстро действует приворот сделанный самой
приворот заставить явиться
приворот латвия mail
какое время после приворота будет встреча
приворот быстрый в домашних условиях

0

4

Индивидуальное обучение трейдингу. Школа трейдинга – это индивидуальные занятия с практикующим трейдером. Курс построен на принципах коучинга, когда преподаватель прорабатывает практические навыки вместе с студентом, указывает на ошибки и определяет пути решения таких ошибок вместе с учеником. Торговля на бирже эффективный метод приумножения капитала. Доход от биржевых операций может достигать сотни процентов годовых. Но для того, чтобы эффективно торговать на бирже, необходимо обладать специальными знаниями. Можно изучить принципы торговли на бирже самостоятельно потратив на это немалое количество времени, а можно пройти обучение с опытным трейдером, который предостережёт от типовых ошибок, расскажет как правильно торговать, как использовать риск менеджмент и как извлекать прибыль с биржевой торговли. Преподаватель работает с каждым учеником индивидуально, вследствие чего, есть возможность оптимизировать программу обучения в зависимости от уровня трейдера. Если Вы начинающий трейдер, то теоретических занятий будет больше, если уже имеете опыт торговли на бирже, но у Вас что-то не получается, то работа будет сосредоточенно именно на проблемных вопросах и направленна на выработку успешной торговой стратегии. В процессе обучения: Вы узнаете о преимуществах и рисках биржевой торговли Изучите понятия и законы технического анализа Сможете определять точки входа и выхода из позиции Научитесь применять риск менеджмент Разработаете собственную торговую стратегию Приобретете навыки работы в биржевом терминале Стоимость обучения: Цена одного занятия 600 грн. В процессе обучение преподаватель совместно учеником определяют необходимое количество занятий. Почему выбирают индивидуальное обучение трейдингу: Гибкий график обучения Максимум практики, минимум теории Анализ каждой сделки с преподавателем Уроки проходят в онлайн режиме Программа обучения адаптируется, в соответствии с уровнем знаний трейдера Что бы записаться на индивидуальное обучение трейдингу, заполните форму-заявку: Имя* Телефон* E-mail* Skype Антиспам 7+6=? Вопросы и ответы по биржевой торговле Словарь терминов Торговля на московской бирже Подписаться на рассылки Больше полезных статей торговых идей обзоров фондового рынка E-mail* Запрос на консультацию Name* Тelephone* Антиспам 3+2=?

0

Вы здесь » Замок. Новая история » Организационные моменты » Тема о хранителях и элементалях( Что о чем и что к чему)