Замок. Новая история

Замок. Новая история

Объявление

Об игре:

С тех самых пор, как стоит холм, на котором располагается город, мрачной тенью застыл над городом замок. Поговаривают, что он вырос из земли, как дерево, и что сама земля дала ему в защиту силы незыблемые. Каждый, кто тщился уничтожить его, погибал - или пропадал без вести. Земля поглотила их - этих смельчиков, желающих изменить ход событий. С давних пор эта сила охраняет замок - и если разрушить его, то разрушится и наш мир...

Погода и время: Сумерки. Серые тучи затянули небо и зависли над замком. Свежо и прохладно.

Действия в игре: Набираем персонажей. Замок посетили рабочие, очнулись первые хранители.

Новости:

Ролевая только открылась! Заходите и регестрируйтесь!

Важно:

Внимание! Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие в течение 3 дней анкету игроки будут удалены.
Все игроки, заполнившие анкету и принятые админом, но не начавшие отыгрыш в течение недели, так же будут удалены.
Просим хранителей и элементалей срочно заглянуть в тему для них, там появились новые правила, права и ограничения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок. Новая история » Башни » Восточная боковая башня

Восточная боковая башня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Узкая высокая башня на восточном углу замка. Винтовая лестница, освещенная лишь тусклым светом, проникающим из бойниц. На стенах висят крепления для факелов( иногда даже с факелами), но их уже давно не зажигают...

0

2

Сильный поток ветра залетел в маленькое пространство башни. Струи воздуха закрутили вокруг небольшой статуи, образовав кокон, и через секунду полетели дальше. Голоса, шаги, стуки, все это пробудило древнюю силу, беда приближалась. Яркая молния блеснула как раз напротив окна, осветив своим светом, статую. Теперь, можно было увидеть, как грозный волк, стоит на задних лапах в прыжке, казалось он вот-вот побежит. Еще один поток воздуха залетел в башню, и отозвался воем в замкнутым пространстве, между щелей башни, волчьим воем. Элементаль звал, звал своего хранителя, и старшего элементаля. Казалось он провыл: пробуждение... Еще одна молния блеснула рядом с окном и глаза волчицы загорелись...

0

3

Биса?..
Из неоткуда возле стены башни появилась тень. Уже обретший очертания, но все еще прозрачный, подле статуи волчицы стоял юноша; невидимый ветер развевал длинные черные волосы, трепетали края плаща...
-Биса...
Его голос прошелестел словно ветер в листве. Впервые за века стены замка услышали его...
Кайл шагнул к изваянию. Здесь был заточен его элементаль, его верная помощница и просто подруга...
-Биса, это я, Кайл... Биса...
Хранитель подошел к ней, и положил руку на каменную спину огромной волчицы.
- Биса... Проснись!

0

4

Статуя немного дрогнула, кажется, она почувствовала приток родной силы.
Не большая дрожь прошла по камню, и через секунду он разлетелся на осколки, которые ровным ковром укрыли пол. Из камня вышла красивая дымчато-белая волчица.
Она легонько потянулась и повернула голову к хранителю.
- Кайл?.. Кайл... как давно я тебя ждала...
Она подалась вперед и уперлась мордой в его руку.
Милый Кайл...
Ветер красиво вздувал ее густую шерсть, она была похоже на каменного призрака.

0

5

Хранитель не обратил ни малейшего внимания на осколки камней, разлетевшихся вокруг; его взгляд был прикован к величественной волчице, освобожденной наконец из своего плена. Радостная улыбка озарила до этого хмурое лицо хрантеля, когда Биса уткнулась в его руку.
- Биса... Я тоже ждал... - Кайл опустился на колено и обнял волчицу за шею, зарываясь лицом в густой светлый мех. - Биса...
Кайл обнимал ее крепко-крепко, сжимая шерсть пальцами... Как же долго...

0

6

Биса была счастлива, она снова были вместе, как одно целое, ее хранитель, ее друг, ее брат, ее семья.
Как долго она ждала, что бы ее силы снова понадобились кому-то, снова жить, бегать, дышать...
Как же долго я ждала тебя... милый хранитель...
- Знаешь... прошли года с тех пор как я была... жива... тут, наверное, многое изменилось... я чувствую...
Она говорило прерывисто, возможно, она просто не привыкла говорить долго.
- Нас призвали... мы нужны... приятно осознавать, что мы снова нужны?..
Она ласково взглянула на него.

0

7

- Конечно! Если бы только это не было из-за новых невзгод...
Кайл поднял голову и заглянул в глаза Бисы. Вспышка молнии за окном скользнула бликом по его глазам. Наверное это было впервые с тех пор, как они перестали отражать свет...
Хранитель скользнул пальцами в загривок волчицы и стал чесать ее за ушами.
- Я чувтсвую что другие хранители тоже просыпаются... И еще я видел человека в замке.
В глазах Кайла мелькнуло беспокойство.

0

8

- Я надеюсь... все будет хорошо...
Она тряхнула головой, и внезапно вспомнила, как давно не бегала.
- Давай немного пройдемся, мои лапы требуют пробежки...
Она чуть пихнула Кайла и побежала вниз по ступенькам.

>>> Охранная стена

0

9

- Запросто!
Кайл усмехнулся и припустил в догонку своему элементалю. Как хорошо было пробежаьбся после долгих лет мучительного прибывания в небытии... Ветер развевал волосы, наполнял сердце радостью...
-)-->  Охранная стена

0

Вы здесь » Замок. Новая история » Башни » Восточная боковая башня