Замок. Новая история

Замок. Новая история

Объявление

Об игре:

С тех самых пор, как стоит холм, на котором располагается город, мрачной тенью застыл над городом замок. Поговаривают, что он вырос из земли, как дерево, и что сама земля дала ему в защиту силы незыблемые. Каждый, кто тщился уничтожить его, погибал - или пропадал без вести. Земля поглотила их - этих смельчиков, желающих изменить ход событий. С давних пор эта сила охраняет замок - и если разрушить его, то разрушится и наш мир...

Погода и время: Сумерки. Серые тучи затянули небо и зависли над замком. Свежо и прохладно.

Действия в игре: Набираем персонажей. Замок посетили рабочие, очнулись первые хранители.

Новости:

Ролевая только открылась! Заходите и регестрируйтесь!

Важно:

Внимание! Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие в течение 3 дней анкету игроки будут удалены.
Все игроки, заполнившие анкету и принятые админом, но не начавшие отыгрыш в течение недели, так же будут удалены.
Просим хранителей и элементалей срочно заглянуть в тему для них, там появились новые правила, права и ограничения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок. Новая история » Башни » Крытый переход

Крытый переход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Крытый переход между Заповедной башней, Охранной стеной и замком на уровне второго этажа. Сооружен из камня. Каменные опоры держат переход, легкие колоны поддерживают деревянную крышу, местами уже дырявую.

0

2

Библиотека---
Парень медленно шел по крытому переходу. Солнечные лучи ложились на каменный пол, проникая сквозь дырки и просветы в деревянной крыше. Райн подошел к деревянным периллам и посмотрел на лес, раскинувшийся вокруг перехода.

0

3

Невдалеке, прямо над кронами деревьев, можно было заметить черное пятно, оно то утопало в роскошной зелени могучих деревьев, то взмывало высоко в небеса. Свежий воздух, яркое солнце, изумрудная зелень и полнейшая свобода переполняли чувства дракона. Как же давно этот воздух обвевал крылья элементаля, как давно легкие не дышали с такой легкостью... Она парила то в небе, наслаждаясь лучами светила и мягким, словноно перина, ветром, то резко пикировала вниз, набирая скорость, которая чечеткой отдавала в сердце. Еще немного разрешив своим чувствам поиграть на свободе, Эрандил взмыла высоко вверх и подлетела к переходу. Плавно опустившись в помещение, она сложила крылья и стала выглядывать хранителя.

0

4

Райн стоял, наблюдая за приближвющимся драконом, потом развернулся, проведя рукой по деревянным периллам, и подошел к складывающему крылья элементалю. Он остановился в метре от Эр и  сказал:
-Тут так красиво, но немногие приходят сюда.

0

5

-многие не понимают этой чарующей красоты природы, не всем, далеко не всем дана высокая душа.
С долей горечи ответила Эра. Дракон слегка отпустила голову и посмотрела на раскидывающийся за перилами пейзаж, она не могла смирится с тем что его рано или позндо уничтожат люди... просто не могла.

0

6

Райн подошел ближе к дракону и посмотрел Эр в глаза.
- А я думаю по-другому...  Все это живет в них. Просто им трудно прислушаться,-он положил руку на её плечо,- но.. Они услышат.

0

7

-возможно, но я больше не доверяю им и не верю в них.
В ее глазах промелькнула злость, которую сразу же сменило полное безразличие.
- ты ведь вериш им?
Скорее убедительно чем вопросительно сказала она.

0

8

Парень вроде бы растерялся. Он некоторое время помолчал, потом почти незаметно утвердительно покачал головой.
- Я... да, я им верю... я верю...-он замолчал, некторое время стоял, смотря на лес,-в них. я верю, что они смогут.
Он некоторое время стоял молча, а потом сказал каким-то другим, более твердым голосом.
-Но это не значит, что я им доверяю.

0

9

-буду надеяться что твоя вера в них оправдается...
Ответила она и пошла по коридору к одной из башен.

0

10

Райн стоял некоторое время неподвижно, но потом сделал несколько шагов вслед за Эр, потом остановился в нерешительности.

0

11

Биса...
Молнией промелькнула в голове дракона... Они проснулись... Когда-то, когда элементали пробудились в прошлый раз величесвенная волчица и черный дракон были самыми сплоченными и сильными. Судьба связалоа их крепкими узами дружбы. Эра любила Юису и уважала ее хранителя и вот... она проснулась... Надо лететь...
-Биса проснулась...
Шепнула дракон и распустила большие, переливающиеся крылья и молнией вылетела высоко в небеса направляясь навстречу второму элементалю.

0

12

Райн улыбнулся. Хранитель стоял и смотрел, как дракон расправил крылья и взлетел, устремившись к замку, потом медленно пошел по каменному переходу к сторожевой башне. Внутри неё он поднялся на этаж выше, затем на охранную стену.

0

Вы здесь » Замок. Новая история » Башни » Крытый переход