Огромное помещение, заставленное книжными шкафами, у входа и где-то длиже к центру среди книжных полок стоят письменные столы со стульями. Здесь хранятся книги, свитки и много чего интересного... Свет, который проникает через огромные окна, и специальные закрытые светильники освещаю все углы комнаты.
Библиотека
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22007-08-23 15:12:37
Амелия еле нашла библиотеку и вошла в нее. Здесь было тепло и сухо. Ме осматрелась понела что не кого нет. Она снела рюкзак и стощила мокрую футболку, достала из рюкзака теплый свитер и обела его. Прошлась по библиотеки и кунула рюкзак на один из стульев села на другой. - Не а я точно глюкнулась. Нужно найти место где можно толком одохнуть. Подумала она клод голову на руки, на стол.
Поделиться32007-08-23 15:16:47
Тихий свист раздался за спиной девушки и перед ней возник дракон, словно вышедший из стены. Он остановился и стал внимательно смотреть на нее... через пару минут она сказала...
-ты плохо выглядиш... что-то случиось?
Поделиться42007-08-23 15:19:18
амел аж подскачила на стуле и обернулась. - Все нормально просто и бонально устала. Проговорила Мел, смотря на дракона. - Обьясни мне все кто ты и что тут происходит, и что я всю дорогу к тебе слышала за голоса. Мел чихнула. Так еще рпростыть не хватает.
Поделиться52007-08-23 15:24:38
-подожди... всему свое время.... а пока.
Дракониха взмахнула крыльями и теплый поток ветра, вместе с дымом и вся одежда Амелии высохла...
- меня зовут Эрандил, я первый элементаль и душа этого Замка.
Поделиться62007-08-23 15:31:30
Амел чихнула.
- Первый что, ясно что не чего не понятно. Эрандил...тьфуну и имечко...
Так все сваливаю от сюда с первыми лучами солнца...
Поделиться72007-08-23 15:35:08
- не стоит убегать... можеш называть меня Эра, я элементаль, проводник энергии. Я часть этого замка... Я часть его души, во времена когда замку грозит опасность пробуждаются хранители, люди, которым мы, элементали, дарим силу на охрану замка...
Дракониха села и сложила крылья...
Поделиться82007-08-23 15:37:50
Амел поджала ноги к себе.
-а причем я вообще тут, можит мне пора идти..
Тихо спросила Мел
Поделиться92007-08-23 15:41:21
- нет... у тебя отдельная роль... ты видиш меня, а это дано лиш одному человеку кроме тебя... прошу останся здесь, тебе не грозит опасность... Твоя участь - это помощ хранителям... ты будеш доносить до людей истину...
Тихо и плавно голорила Эра.
Поделиться102007-08-23 15:46:28
Амел так и свалилась со стула. - То есть я только тебя вижу одна..гм... Проговорила она сидя на полу. - Смешно истину, эх да меня засмиют и все.. Амелсидела на полу и просто посматрела на свои руки.
Поделиться112007-08-23 15:49:35
-тебе объяснят... но не я...всемусвое время...
Слегка кивнув сказала Эра.
Поделиться122007-08-23 15:59:11
Амел легла на полу и стащив со стула рюкзак положила себе под голову. - Одни загадки.. Ладно Эр обьясни мне причем вообще я тут я понела что я типокак ключ чтоли. Она посматрела на дракониху.
Поделиться132007-08-23 16:03:27
-тебе все объяснят... но не я... но не сейчас...
Дракониха счлегка прикрыла глаза.
Поделиться142007-08-23 16:06:49
Амелия посматрела на нее.
-Тебя заклинело что ли, обьяснят обьяснят.. грр...
Она встала и пошла по библиотеки, расматривая книги.
Поделиться152007-08-23 16:12:22
Райн просто бродил по башням замка, но вдруг он увидел молнию.
Ветер трепал его волосы, Райн перебежал один из открытых переходов, затем...
Наверх.
Он чувствовал дождь. Чувствовал ветер.
Солнечный луч пробился сквозь тучи и через бойницу осветил лицо хранителя.
Эрандил.
Райн чувствовал, что его хранитель пробудился.
Он поднялся по лестнице и пошел по корридору, пока не остановился перед резной дверью, а рука не легла на ручку.
Вдруг раздался звук открывающейся двери, и в библиотеку вошел парень. Он был среднего роста, темные волосы длинной до плеч были мокрыми, одет он был в темно-синий свитер, рукава которого до локтей были перетянуты кожаными ремешками, и в темные джинсы. Тяжелые ботинки с множеством металлических застежек ступали бесшумно, не оставляя следов.
Райн смотрел на темно-синего, темно-фиолетового дракона, а затем за одно мгновенье оказался рядом с ним.
Когда он пробегал мимо окна, его осветил солнечный луч, и девушке показалось, что парень то ли полупрозрачен, то ли просто соткан из солнечных лучей. Но ведь так не бывает, правда? Парень обхватил шею дракона, провел рукой по гребню и прошептал:
-Эрандил.
Потом он вставл и посмотрел на девушку.
-Здраствуйте. Спасибо, что пришли. Я Райн, хранитель этого замка.
Поделиться162007-08-23 16:20:48
-здравствуй Райн...
Сказала Эра и расправила крылья в знак приветствия и опустила морду.
- Амелия - это мой хранитель, он способен объяснить ситуацию намного более понятно чем я...
Продолжила дракон, после чего уткнулась острым носом в руку хранителя. Ее теплое дыхание словно проходило сквозь руку парня.
Значит пробуждение еще не закончено?
Эти мысли отдались в голове Райна, а Эрандил подняла голову.
Значит ты еще не до конца матереален?
Поделиться172007-08-23 16:23:13
Амели обернулась и посматрела на него. - Еще один.. Покачала головой и пошла в глубь библиотеки. - Достали еще один глюк.. Она просто отвернулась и пошла по библиотеке.
Поделиться182007-08-23 16:32:15
Райн некторое время стоял молча. Он был очень рад вновь чувствовать тепло дыхания своего элементаля, чувтсвовать её чешую своими пальцами. Он слегка повернул голову, и Эрандил услышала:
- Еще нет...
Он смотрел через открытое окно на темнеющий лес, потом перевёл взгляд на своего элементаля, затем подошел к девушке, остановившись в нескольких метрах от неё. И на этот раз его шаги были слышны.
- Амелия, ты сможешь уйти, и мы не можем тебя остановить, но пожалуста... Выслушай нас.
Поделиться192007-08-23 16:36:04
Амел повернулась и посматрела на него, Ее фиолетовые волосы были распущены и спускались каскадами. В любой ситуации ее волосы всегда лежали нормально. Взгляд фиолетовых глаз посматрел на него. -Ладно расказывай.. - Сказала она, обойдя парня она вернулась к своему рюкзаку и села на пол.
Поделиться202007-08-23 16:41:32
Пареьн остался стоять возле книжной полки. По мокрым волосам еще стекала вода, темно-синие глаза смотрели куда-то вдаль.
- "С тех самых пор, как стоит холм, на котором располагается город, мрачной тенью застыл над городом замок. Поговаривают, что он вырос из земли, как дерево, и что сама земля дала ему в защиту силы незыблемые. Каждый, кто тщился уничтожить его, погибал - или пропадал без вести. Земля поглотила их - этих смельчиков, желающих изменить ход событий. С давних пор эта сила охраняет замок - и если разрушить его, то разрушится и наш мир... " Эта легенда вновь будет рассказана.
Он некторое время молчал, а потом неожиданно внимательно посмотрел на девушку.
- Замок хранит равновесие между многими силами. Но сейчас кто-то, я не знаю еще, кто, хочет его разрушить. Поэтому и проснулась та сила, которая оберегает замок и равновесие. Элементали. Хранители. Мы.
Он опять замолчал, потом перевел взгляд на своего элементаля, прошел к столу и сел на один из стульев. Он вновь прошел мимо бойницы, и опять девушке показалось, что парень сплетен из солнечных лучей.
Поделиться212007-08-23 16:46:16
Амелия посматрела на парня. - а ты что ли призрак... Она уже перестала удивлятся. - Эту легенду я уже слышала и разрабатывала на компе не один раз... обьясни мне при чем я тут и вообще что произошло на башне, и откуда она появилась там
Поделиться222007-08-23 16:52:55
-Заэтот замок очень важен для поддержания мирового равновесия, но... люди стали менятся и их прогресс пошел в плохое русло. Люди стали алчны и жестоки, они не научились на ошибках своего прошлого и решили взять узды правления в свои руки. До сих пор мы справлялись с нарушителями, мы убирали их в надежде что люди оставят нас в покое. Но нет, снова готовится очередной план разрушения, но он намного более серьезен чем все предыдущие попытки... Мы боимся что сил хранителей будет недостаточно, поэтому мы взываем к вам, к людям, о помощи. Ты пробудила меня, тиеперь ты можеш доносить правду до людей. Да, многие лиш начнут насмехатся, но будут и другие люди. Старые семьи, которые из покон веков живут в деревне около замка и так зна[ют многое, и они готовы помочь нам... Нам очень нужны союзники в вашем лице, иначе здесь может произойти катастрофа...
Продолжила рассказ Эрандил, ее голос был спокоен и тверд, она говорила тихо и плавно.
Поделиться232007-08-23 16:59:05
Мел молча слушала что говорили. Ну вот напросилась на новые неприятности, я всего девченка и опять спасай мир и т.д. Не чего не понимаю людт они нормальные с чего они это решили.. Нет или я слишком устала пока сюда добиралась..
Поделиться242007-08-23 17:07:23
Парень посмотрел на девушку и сказал:
- Я не призрак, я хранитель...-он переглянулся с Эрандил, потом заговорил снова:
- Ты устала, тебе необходим отдых. Можешь идти. Мы будем охранять замок, но помни, его двери всегда открыты для тебя,-он словно понимал, что Амелия не хочет сейчас осттаваться в замке.
Поделиться252007-08-23 17:10:34
Амелия посматрела на него. - Угу идти куда, лучше бы спросил где я остановилась не где. Я добиралась сюда пишком. - Ари легла на пол и подлажила под голову рюкзак. Ее глаза были простыми. - Я так понела что я типа вашь вестник что ли? или еще кто-то.. И сколько же элементов в этом замке?
Поделиться262007-08-23 17:13:23
Райн едва заметно улыбнулся.
-Элементалей. Довольно много. Не беспокойся, тебя не потревожат. Соседняя комната свободна, там есть все необходимое, можешь остоновиться там. Она заперта, и ключ давно утерян, но тебе ключи не нужны.
Поделиться272007-08-23 17:16:52
Амели аж превстала. - Что ты имеешь в виду не нужны ключи? - Она посматрела на парня удивленна. Она немного растерялась. - Так ладно обьясни мне толком кто я на самом деле? Она посматрела на Эру и На парня.
Поделиться282007-08-23 17:19:24
Райн ответил:
-Ты-пробудившая. Все двери замка откроются перед тобой. Для тебя в замке нет препятствий и нет опасностей.
Поделиться292007-08-23 17:28:08
Амелия снова чихнула. Она сидела, - Мнда... Она встала и пошатнулась. Голова пошла кругом. Щет три ночи не спать это приделОна устояла на ногах. И сделала шаг споткнулась за собственную ногу. Она упала, усталость просто накрыла тело капюшенном и с полна.
Поделиться302007-08-23 17:38:29
Райн встал, бесшумно подошел к лежащей на полу девушке, присел рядом с ней и легонько прикоснулся к её плечу. Амелия почувствовала ободряющее тепло. Райн аккуратно поднял девушку и тихо вышел из библиотеки. Остановившись рядом с дверью в запертую комнату, он провел теперь казавшейся совершенно нормальной, материальной рукой по двери, и она сама собой открылась. Хранитель аккуратно положил девушку на довольно-таки современный диван( и откуда он только взялся в замке?)и вышел. Дверь за ним закрылась, щелкнул замок. Райн вернулся в библиотеку и опять сел на стул.
офф: Амелия, сама создай темку с комнатой, хорошо? она будет подстраиваться под тебя, если захочешь, там и телевизор появится...