- безспокойные времена нынче наступили... я чувствую большую грозу Райн, намного больше предыдущих...
Устало сказала Эра и легла, опустив голову.
- почему они не оставят замок в покое? почеу не дадут нам покоя?
Ее голос стал более звонким, с ирогничными нотками. Дракон поправила переливающиеся черные крылья и устремила взгляд своих ярких глаз в глаза хранителя.
Библиотека
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312007-08-23 23:11:56
Поделиться322007-08-23 23:20:11
Райн положил руку на стол. Полоска солнечного света легла на его пальцы. Выглядело это немного странно.
- В этот раз все по-другому. Я хочу увидеть совет.
Он посмотрел в окно:
-Еще так долго, и так все запутанно. Я не знаю, Эрандил.
Он задумчиво посмотрел на дракона.
Поделиться332007-08-23 23:23:23
- ты снова не скажеш им то, что ты первый?
С долей упрека и усталости спросила Эрандил и стала наблюдать за лучиком света, который томно плетясь по столу, просвечивал руку ее хранителя.
Поделиться342007-08-23 23:27:11
Райн слегка опустил голову, теперь его волосы чуть не касались руки.
-Нет,-он помолчал, потом продолжил,-Сейчас, я знаю, ты чувствуешь, еще не все собрались. Это опять напомнит им о разнице. Разнице их сил, и я не хочу... То есть я хочу... Они равны, понимаешь? Каждый одинаково важен. Они вправе решать..И еще...
Поделиться352007-08-23 23:33:36
- и еще мы погибнем, если ты не расскажеш. Они лиш группа людей, да они равны и сильны, у них одинаковы приоритеты, но они слабы без лидера. Все мы слабы без человека ведущего нас...А нам не позволено быть слабыми, не сейчас Райн...
Она посмотрела ему в глаза, мудрость, страх и предчувствие беды отразились в них. Фиолетиовый луч солнца, проглядывающий свозь разноцвеное окно, упал ей на лицо и на секунду заслепил дракона, так что та опустила голову.
Поделиться362007-08-23 23:41:03
Райн вскинул голову и тихо сказал:
- Эрандил, мне иногда хочеться рассказать. Но я уже не могу. Я отказался от этого слишком давно. Всё слишком забыфто. Я уже не в праве. Я лишь могу сказать, но мои слова больше не значат для них ничего, кроме совета, и все.
Он немного пошевелил рукой, и свет пробежал по ней к локтю. Потом Райн отодвинул руку, и свет высвечивал лишь гладкую поверхность стола.
Поделиться372007-08-23 23:46:34
-ты не прав Райн... они все в душе чувствуют твое лидерство, но просто не показывают, отказываются верить сердцу и чувствам... из-за этой же ошибки погибает человечество... но делай как знаеш, я все равно не отвернусь от тебя...
На секунду показалось что уголки черной чашуйчатой кожы вокруг губ поднялись и дракон улыбнулся... Но это мгновение прошло и лона вновь стала рассеяно смотреть в окно... томная минута молчания нависла над комнатой. За такое количество времени отвыкаеш говорить много и попусту. Элементаль и хранитель продолжали сидеть в тишине не смотря друг на друга... Как же давит это молчание на разум, становится жутко неуютно и неловко. И тут в голове Эрандил возник вопрос.
-я знаю пробудился кеще кто-то. Кто?
Поделиться382007-08-23 23:53:32
Райн поднял голову, и еще лишь мгновенье можно было заметить на его лице улыбку, но потом он снова опустил голову, и снова потянулось молчание. А нужны ли были слова? Может, и нужны. Наконец он встал и подошел к окну. В него уже не светило солнце. Райн провел рукой по увитой узорами раме.
-Пробудились лишь Натан, Гаара и Эльза. Пока что все. Я не понимаю, почему так.
Поделиться392007-08-23 23:55:43
-скорее бы... скоро будет уже наверное поздно... мы в этот раз очень слабы.. слишком слабы...
Доля страха и волнения проскользнула у дракона в этих словах. Она внимательно наблюдала за движениями хранителя, поглащала каждый его жест.
Поделиться402007-08-24 00:04:17
Райн вдруг резко обернулся. Взметнулись темные волосы, темно-синие глаза смотрели прямо в глаза элементаля. Он сделал несколько шагов и вновь обхватил руками шею дракона.
-Эрандил... Мы слабее, но на этот раз нам помогут... ведь теперь у нас есть проводник, и даже не один в этот раз, ты знаешь.
Поделиться412007-08-24 00:06:44
-да Райн... я знаю... но я не могу сразу начать доверять людям - не способна, после всего что они сделали нам... Но постараюсь, ради тебя и замка...
Теперь отчетливо можно было понять что дракон улыбается, что надежда все еще живет в ее сердце, пусть и такая маленькая.
Поделиться422007-08-25 11:15:57
Райн провел рукой по чешуе дракона.
-Спасибо,- потом он встал и улыбнулся.
-Давай пройдемся?
Поделиться432007-08-25 15:12:58
-идем.
Дракон встала и слегка отряхнулась. Она молча посмотрела в глаза хранителя, давая понять что место прогулки выбирать будет он.
Поделиться442007-08-25 16:02:42
Парень еле заметно улыбнулся и тихо направился к двери. Он вытянул руку, и его пальцы коснулись двери. На мгновение показалось, что он сейчас пройдет сквозь дверь... Но его пальцы скользнули по гладкой лакированной повернхности вниз и легли на ручку. Рука крепко сжала её.
Парень открыл дверь и побрел по коридорам. Ноги вынесли его к крытому переходу к Заповедной башне.
---Крытый переход
Поделиться452007-08-25 16:06:02
Дракон сверкнул глазами и расправил свои иссиня черные крылья. Взмах.... И комната осталась пуста, лишь раскиданные листки бумаги плавно ложились на пол, от поднятого потока ветра.
---Крытый переход
Поделиться462015-03-29 20:11:29
Bohoz
Odire
Поделиться472023-07-08 21:01:27
На прошлой неделе , нужно было заказать Штампы . По совету знакомых по работе которые уже пользовались услугами фирмы
lidr.info решил и я позвонить им.
Сразу скажу понравился серьезный подход к работе.
Стоимость вышла та, что и обговаривали перед работами, я остался очень доволен и оставил положительный отзыв, да и в целом, цены в печатнике приятные. Вообщем, рекомендую!
Поделиться482023-11-11 18:01:14
какой-то частью. Еще тут есть партнерская программа, идеально для тех, у кого есть свой блог, кто умеет привлекать клиентов. Услуги и возможности на любой вкус. За это я любую эту брокерскую компанию, и поэтому я могу ее порекомендовать. + ПЛЮСЫ: копитрейдинг, инвестиционные услуги, партнерская программа, демонстрационный счет, исламский счет, обучающие материалы, аналитика, обзоры рынков - МИНУСЫ: отсутствуют (0) (0) Ответить BONIES Ноябрь 14, 2022 в 9:42 пп Ваша оценка10 По легенде, брокерская компания Esperio начала свою деятельность в 2011 году. Вот только это откровенное вранье, о чем нам прекрасно говорит дата регистрации домена, которая сигнализирует о 2021 годе. Кроме этого, первые отзывы и упоминания этой компании опять же появились только в 2021 году. То есть ранее эта фирмочка существовать не могла, по крайней мере, под таким названием. Кроме этого, брокер зарегистрирован в самой грязной юрисдикции, где большинство форекс-лохотронов и регистрирует свои вшивые фирмы-однодневки, чтобы окучить хомяков и запустить новый лохотрон, под новым названием. Эсперио точно также, как и другие лохотроны, зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадинах. Добавлю еще камней в огород этого псевдо-брокера. Отсутствие лицензии – пожалуй еще один серьезный и негативный признак. Контора никак и ничем не контролируется. Также нужно вам точно рассказать, что Центральный Банк России уже давно внес конторку в свой черный список, а сайт заблокировал на территории России. Так что нет никакого смысла в том, чтобы даже пробовать торговать в Esperio. Это наглая мошенническая псевдоброкерская псевдокомпания, ворующая деньги клиентов. + ПЛЮСЫ: Уж тут так точно никаких плюсов быть не может. - МИНУСЫ: 1) Сразу же обманывают про срок работы, который в действительности не с 2011, а с 2021 года. 2) Работают из офшорной юрисдикции, где 99,95% всех подобных компаний – тупые мошеннические конторки. 3) Лицензия на деятельность, естественно, отсутствует. 4) Компания уже состоит в черном списке ЦБ РФ, сайт заблокирован Роскомнадзором. (0) (0) Ответить SEPUL Ноябрь 28, 2022 в 5:51 пп Ваша оценка10 Судя по отзывам, этот брокер не выплачивает никому. Люди жалуются, что не могут вернуть свои деньги. Причем ладно еще те не могут вывести, кто взял бонус на депозит или воспользовался какой-либо акцией, там изначально ставились жесткие требования, из-за которых вывести нельзя депозит. Но блин, здесь не могут вывести деньги даже те, кто вообще ничего не брал, не активировал, ничем не пользовался. То есть человек пополнил депозит, поторговал, понял, что ему не подходит и заказал вывод средств, и на этом все, забыл про свои деньги. Так дела не делаются. + ПЛЮСЫ: Я не знаю. - МИНУСЫ: Говорят, что тут не работает вывод средств, абсолютно у всех. Очень много негативных отзывов в интернете от тех людей, которые вложились сюда и теперь не могут вернуть свои средства обратно. (0) (0) Ответить DANIEL Декабрь 7, 2022 в 10:21 пп Не плохое обучение он-лайн в Эсперио. Сначала без обучения торговать пробовал и ничего хорошего у меня не вышло. На курс я записался Старт Ап и поезд тронулся. Совмещаю и торги и учебный счет. Совместно неплохая работа получается. На реальный скоро перейду проверю. так что велкам на курсы, есть смысл. Хочу на У скороение курс пойти там индивидуальные занятия, но по цене пока думаю. Ответить ARTEMD73 Февраль 21, 2023 в 2:47 пп Хочу сказать спасибо за аналитику. Читаю новости рынков и обзоры постоянно. Болтян мне нравится. Благодаря аналитике нормально зарабатываю. Рекомендую. Ответить 2023 Февраль 27, 2023 в 7:51 пп Оценка80 Заработать можно здесь, хотя я и сомневался когда регистрировался. Ну как и всем страшно свои деньги куда то девать. Но я ни очем не жалею. + 30% за два месяца к депозиту. Стараюсь, да и брокер не мешает. Вывод есть. Работаем. + ПЛЮСЫ: Работать дают, не мешают - МИНУСЫ: Ну был минус, вывод ждал дольше чем всегда да и все