Здесь все могут спрашивать все.
Вопросы по игре
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-07-09 21:47:16
Почему данная тема находится во флуде? Почему нет темы "Предложения по ролевой"? Зачем отзывам целый форум, когда он может в себя вместить одну тему, название которой во втором вопросе? И будет ли описание мира?
Поделиться32007-07-10 12:23:10
Описание мира вроде было...Надо поискать...Или заново составить...Почему вопросы тут сам не пойму.
Поделиться42007-07-11 00:58:44
Райн
*повёл бровью.*
Как мило.. не написано, что век 21, а по первому впечатлению о ролевой кажется, что время действия средневековье. Вообщем, непонятно и сыровато выглядит.
Поделиться52007-07-11 12:14:03
Сам знаю...Просто продумывалось вместе с Эльзой...Эх. Пошел писать описание мира заново.
Поделиться62007-07-22 20:20:15
У мя вопрос - а вот сказано, что Рассказчица собирате всех интересующихся в пригороде... А чё-то этого не видно или я в ссоре с глазами?
Поделиться72007-07-23 13:35:20
Всё дело в том, что унас Рассказчицы нету... Понимаете, у нас слишком мало людей для полноценного отыгрыша по всем ветвям сюжета...То есть поразёезжаись все на лето. А некоторые роли свободны...То есть как-то так вот оно... :/
Поделиться82007-07-23 14:54:49
Ясно.. Что ж, будем ждать конца лета?)))
Поделиться92007-08-07 17:28:13
Скореее всего, да-ведь все персонажи, которые должны были дать толчок сюжету, разъехались...Только не забывайте о нас, ладно?
Поделиться102007-08-07 18:59:14
Я вернулась!!! так что дракончик ждет)))
Поделиться112007-08-13 08:51:48
А чё эт вдруг на Вы? Тут все свои..))))) Надеюсь)))). Не, не забуду - о ролках забывать не принято)))
Поделиться122007-08-21 21:13:17
Я ко всем вместе обращался))) Эрандил, это хорошо)
Поделиться132007-08-28 11:16:58
вопрос... мне не ясно вот что - вроде как Эра проснется когда ее статуи коснется Амелия... Этого как я вижу еще не произошло. В то же время дракон уже резвится в районе крытого перехода. Это как?
вопрос 2 - як чо ж коридор в раздел замка написан с двумя р? "корридор" )))
вопрос3 - Амелия, солнышко, позязя, прогоняй посты через Ворд перед тем как выкладывать. Я глазки сломал, разбирая искаверканый родной язык(((...
Поделиться142007-08-28 12:23:43
Попытаюсь ответить на первые два:
1) Амелия, когда забиралась на крышу, ухватилась за дракона, чтобы не упасть. Это засчиталось за прикосновение.
2) Ой))) Извините, это уже мой глюк... Исправим)
Поделиться152007-08-28 13:35:15
Можно несколько вопросиков:
1. Райн нужно ли мне заполнять анкету на элементаля, потому что там еще и магия, может мне копировать ее и дополнить?
2. Кто должен меня пробудить?
Поделиться162007-08-28 15:11:49
Райн
Просто я не уловил где она отписала направление своего движения...
Поделиться172007-08-28 19:23:21
Биса,
1) Как хочешь. Магию можно в теме элементалей и хранителей описать, заново заполнять анкету не обязательно)
2) Ты сама должна, но можешь в посте описать, что тебя позвала Эрандил и твой хранитель.
Поделиться182015-01-14 00:23:52
Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest
Поделиться192015-01-14 12:18:51
Коллеги поздравляют Туйзарову Ирину Алексеевну с 2015 годом Деревянной Овцы
Поделиться202015-01-29 01:13:49
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться212023-09-25 05:00:40
Вы занимаетесь продажей или только мыслите инициализировать свой бизнес? Мы готовы стать вашим ответственным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru предоставляет:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у производителя.
— Транспортировка до вашего адреса.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до доставки.
Заказ абсолютно любого товара из Китая от мебели до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и доставим по лучшей цене.
Простой и четкий процесс партнерства:
1. Вы высылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, просчитываем цену с учетом отправки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на предпринимателей! Наш опыт и профессионализм позволяют нам стоять в числе лидеров в сфере закупок из Китая. Поручите нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!
Ждем ваших запросов на asiancatalog.ru!
Поделиться222024-03-20 23:03:30
Добрый день!
Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:
• Невостребованные складские остатки, неликвиды;
• Промышленное оборудование;
• Станки;
• Буровое оборудование;
• Инструмент;
• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);
• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;
• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;
• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);
• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);
• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;
• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;
• Б/У задвижки, редуктора, насосы;
• Картриджи для принтеров новые оригинал;
• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.
Полный пакет документов, лицензии, допуски.
Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.
Предложения присылайте на ватсап
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)
или на почту a4443@yandex.ru
Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.