Если вы хотите что-то сказать по поводу форума, пишите здесь.
Отзывы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-28 11:08:16
Сказать хочу. мнооогооо хочу сказать. Господа админы, заранее прошу прощения.
1. Вести себя хорошо - это прекрасно, но правила нужны, ибо без них тра-та-та наступит форуму рано или поздно.
2. Надеюсь в замке одну пустую тему заполнят...
3. Очень жаль что нет чата... хотя это не главное...
4. На мой взгляд удобнее было бы вести регистрацию на в одной теме, а в нескольких, например "горожане и туристы" , "хранители и элементали" и "регистрация ботов"... ИМХО,
5. В анкете все пишут что будут посещать каждый день... ГДЕ?
6. В анкете можно добавть возраст (для простых смертных) и навыки (например для меня это владение кнутом)
7. СЮЖЕТ ВЕЛИКОЛЕПЕН! Честно говоря это первый ролевой сюжет, меня по-настоящему заинтересовавший. Очень хочу чтобы игра жила и развивалась.
8. Приятное темное оформление, офигенная картинка))) Она мне очень нравится, даже скопировал к себе на комп.
9. Радует равновесие в количестве хранителей и простых людей,
10. Порадовали локации. Как количеством так и качеством. Опять же, надеюсь второй этаж замка появится...
Пока вроде все...
))))
Ах да... а чего такой рейтинг низкий? Всего 13((
Поделиться32007-08-28 12:53:35
Кайл, не за что извинятся.
Второй этаж заполнен.
За идею с регистрацией спасибо огромное, так и сделаем. За идею лови плюс)
Спасибо за отзывы.
Поделиться42007-08-29 11:54:00
Господа админы, еще вопрос... я чего-то не улавливаю направление движения некоторых персов... Их не отписывают разве? Путаница, однако... Я например не могу понять где сейчас Райн. В переходе, на стене?..
Поделиться52007-08-29 12:01:35
В крытом переходе.
Поделиться62007-08-29 20:18:38
Предлагаю отписывать направление движения не только как часть поста, а еще отдельно, пониже.
Например
Он сделал то-то, то-то, чего-то там и блаблабла... И направился следом за ней.
---> Охранная стена